Внуку Ивану

Ваня, внук наш дорогой
С днём рождения, родной!
Лет скажу уже не мало,
Между прочим, проскакало,
Пронеслось! Ох, пролетело!
Мы хотим, чтоб сердце пело!
Жизни путь был светел, ясен.
Ты душою так прекрасен,
Светом вся озарена
Доброты полным-полна!
Ты всегда помочь готовый,
Со вниманием, добрым словом!
Мы желаем всей душой
Ваня, внук наш дорогой:
Счастья, радости, добра
И душевного тепла.
Чтоб семейный огонёк
Жизнь всю ценил, берёг.
Чтоб семья была здоровой,
Пополнялась жизнью новой!!
Ведь семья-земной твой рай
Помни это, твёрдо знай.
Чтобы денежный поток
К тебе мчался со всех ног!
Счёт, карманы наполнял
Ипотеку погашал!
Так вот,рыцарь наш прекрасный
Думаю наказ мой ясный!
И гляди не подкачай,
Что велю, то исполняй!
Не исполнишь, прилечу,
Разберусь, поколочу!
Накажу, кого попало
НЕ покажется уж мало!
Ну, гляди, счастливым будь!
В добрый час, в счастливый путь!

 20.02.2021г.

 
Внуку Ивану.

Внук любимый! Внук родной!
Мы желаем всей душой
Счастья,радости, терпенья,
Божьего благословения!
Дочки славными росли
Радость сердцу лишь несли.
Полной чашею был дом
Нежность, ласка в доме том.
Чтобы с радостью, с охотой
Отправлялся не работу
И с работы чтоб вприпрыжку
Мчался к Маше и детишкам.
Чтоб здоровые все были
Мирно, ладно, дружно жили.
С полуслова понимали
И любовь оберегали.
Братику опорой был.
Маму, Наточку любил.
Бабушек чтоб обожал
Им внимание уделял.
На работе рост карьерный
И доход в семью безмерный.
Деньги полною рекой
Наполняли карман твой.
Чтоб достаток в доме был
Счастливо всю жизнь прожил!
И Господь чтобы с тобой
Был всегда, любимый мой!

С 30 летним юбилеем!
20.02.2022.


Рецензии