Все преграды преодолею

  Я на ранней зорьке,
  С буйным ветром вместе,
  Полечу голубкой белой
  Милый мой к тебе!

  Все преграды в жизни
      Я преодолею,
  Чтобы быть с тобою вместе
  Милый мой, - поверь!

  Дивные озёра, исполинов горы
  Я преодолею, только позови,
  Меж нами пусть не будет яблока раздора,
  Звезда пусть освещает все наши пути!

  Последний месяц лета,
  Уж август на исходе
  И дни стали короче,
  Короче стала жизнь!

  И вновь нас манит снова,
  Святое это чувство,
  Любовный тот напиток,
  Что не допили мы!
   


Рецензии
Стих талантливо изложен!Сергей.

Сергей Лутков   19.08.2021 17:53     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада за вашу оценку, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   19.08.2021 18:20   Заявить о нарушении