В божьем мироздании..

Встречи в небесах бывают,
Кто об Этом знает?..
Друг друга души обретают,
Иль в невесомости летают?

Родных ты встретишь где-то ТАМ?
В Божьем Мироздании...
Или они все по делам,
У Бога на задании?

Быть может НЕТ там ничего!
ВСЁ это придумали...
Мираж или вообще враньё?
Шутя нам в уши дунули!..

Душа без плоти-это пар,
Вода, но не напиться..
Без воздуха ведь не прожить,
Не скушал и не насладиться.

Мы рассуждая ожидаем,
Что жить продолжим вечно..
Хотя же знаем,точно знаем-
Путь на Земле конечный!..
   19.08.2021 год.


Рецензии