495. Тайфун

Вот послал соседку Бог -
это Саша, внучка!
Не пускай хоть на порог -
чистотой замучит

Ворвалась, ну как тайфун,
сразу стало тесно -
потеряли вещи все
насиженное место

Плачут жалким голоском:
-"Нас не найти хозяйке!",
Ведь. стара она притом,
не скачет уже зайкой

Говорю им потерпите:
-"Утомится внучка, может...
Много дел у ней своих-
их надо сделать тоже

Вы вернетесь на места,
пылью принакрывшись...
Жить спокойно - вот мечта.
Бурь теперь не ищем...


Рецензии