Слава Богу

Слава Богу, Богу слава!
Благодарность от души!
В сердце - малая октава,
Петь негромко разреши...

Белым облаком тумана
К небу поднялась мечта,
Аромат цветов дурманит,
Синь небес и чистота.

Солнца луч проник сквозь шторы,
Жаркий августа денёк,
Нет у женщины опоры,
Все как-будто поперёк.

Поломались и зависли
В зале старые часы,
А в кастрюли -щи прокисли,
И попробуй возрази...

А от лета лишь декада
Нам осталась, как подарок,
Потому теплу я рада,
Даже, если день так жарок.


Рецензии