Земля с космоса такая хрупкая

Земля с космоса такая хрупкая… ( Ковчег разума или прибежище безумцев?)

Страшно решение проблем,
Которые создали сами!
Свободами тюремных стен,
Где всё разумное кромсали!

Свободу беженцам кричу,
Которых сами разбомбили!
Я мира кладбищ не хочу,
Пираты, где «ковчег» делили!

Кто в безнаказанность поверяя,
Воюет с разумом, творцом!
И в человека превращалась в зверя!
И с нами «бог» крича при там?

Крадя всеобщие блага,
Потомков обрекая на убой!
Среди своих ища врага
И это разум мировой??!

Энергия зелёная…
Зелёный пропуск в пандемии…
Свобода как чума бубонная
Одна где только история!

Тот перед кем весь мир лежал в пыли,
Торчит затычкою в щели! «Гамлет!»

Если Разум, он Единый, на Земле, небесах, иных мирах!
А зверство и скотство, безумие разные…почти!
  =======================
Мне Бог – Отец и Мать – Земля!
Моя свобода безгранична!
А не у тех. Кто всё деля,
Урвёт себе кусок привычно!

С свободе духа Бог и Разум!
А вы, что заберёте в свой гроб?

От Адама и Евы, мы дети творца!
Где начинает сатанеть, Каково племя…
Потом  Хамово!


Рецензии