Утки все парами...

Распахнись это утро раннее.
Не стой на коленях.
Все хорошо.
Уже яблоками в саду
все завалено.
И дел полно.
Но главное, не пропустить бы
сумрачный полет уток парами.
Не знаю, кто диспетчер у них.
Но строго по времени.
Пара за парой
начинает свой звездный полет.
Пролетают над тобой.
И совсем невысоко.
А мне очень повезло.
Увидеть такое чудо природное.
И жизнеутверждающее.


Рецензии