Плачут небеса
А на могилке засыхают розы
Мироточат святые образа
Не предвещая никакой угрозы
Наоборот, сомнения долой!
В миры уходим лучшие отсюда
Стремились вдаль и не пришли домой
Вперёд бежали силы есть покуда
Теперь жалеть не будем ни о чём
Потраченных и умерших мгновений
Судьбу беспутно волокли вдвоём
Несли мы крест своих лихих свершений
Свидетельство о публикации №121081900438