Роботизированный мир

Роботизированный мир
Уже давно не виртуален,
А, к сожалению, реален,
И интернет – его кумир.

Но ждёт опасность этот строй,
Коль человек начнёт общаться
Лишь через мышь и кнопок рой,
То как он будет размножаться?


Рецензии