Букетик цветов для учителя...
Вот на носу опять сентябрь,
Откроют скоро двери школы.
И первый зазвенит звонок,
Заполняя смехом коридоры.
Для первоклашек первый шаг,
В мир увлекательнейших знаний.
А кто то с отдыха летнего опять,
Придет науки в школу познавать.
С советских лет традиция еще жива,
Учителю в день знаний подарить букет.
Частицу теплоты, сердечного добра,
В знак благодарности свою отдать.
Но, кто то видно очень сильно хочет,
Традицию красивую ту опорочить.
Дискуссию ненужную завел в сети,
Зачем мол в школу приносить цветы.
Дарите дети учителям букетики цветов,
Пускай они приносят в школу радость.
Поверьте труд не легок в школе их,
Не слушайте кто пишет в интернете гадость.
Свидетельство о публикации №121081904365