Трактор Кировец огромный...
Но букашка слабый в поле.
Поле в силах пропахать
А потом ни дать ни взять...
Не питается стернёю
Ни травою зеленою
А питается солярой
Если нет, заглох аграрный.
19. 08. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121081904342