Тишина и раздолье вокруг
тканый звёздами, так он прекрасен.
И дрожит в речке Лунный двойник,
что-то шепчет развесистый ясень.
В лунном блеске сверкает река,
серебристые в ней переливы.
Лижут волны её берега,
где склонились плакучие ивы.
Тишина и раздолье вокруг,
пахнут мятою пряною травы.
Поцелуи, сплетение рук,
стоны страсти высокой октавы.
И в глазах томных отблеск зарниц,
колдовское неистовство страсти
не имеет предела границ,
когда чувства двоих в её власти.
Слышен счастья мотив и любви
и ресницы дрожат от волненья.
Разливается нежность в крови,
как пленительно это мгновенье!
2021г.
Свидетельство о публикации №121081904334
Евгения Грекова 2 30.08.2021 20:57 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 31.08.2021 14:37 Заявить о нарушении