Стерва... Шутка, понимаешь

Стерва...

Стервы форменный наряд.
Бластер. Пушка и Рогатка.
Еще Невидимка -шапка.

Спряталась -найти Ей рад.

Просто стервочек люблю.
Почему - Они не Душки.

Но пилюли вставят в ушки-
Хоть Тебе, хоть Королю.

Умны? Это не отнять.
А живучи. С ней на ринге.
Не поймешь, а где же стринги.
Или такою гнала Мать.

Если встанет за спиной.
Я спокоен. Тыл прикрыт.
Выпью пива из корыт.
Оливье возьму.
Ты пой.


Жизнь. конечно, менингит.
Часто падаешь на месте.


Мне сказал раз Айболит-
Мы похожи с Нею вместе.

Что-то долго
НЕ звонИт?

Улыбнусь
Иной невесте.

И спина давно болит.
Так зловреден менингит.

Take левее-
там щербит.

Good!
Проверь - стакан на месте
и по-прежнему налит.

Шутка, понимаешь.


Рецензии