Подождите чуть-чуть...

 Новый век преподаёт науку :
Каждый за себя, и каждый - зверь...
Подождите, я подам Вам руку,
Подождите, я открою дверь !

Пусть поступок мой - не подвиг ратный,
Пусть не дышит мужеством лицо...
Подождите, я Ваш рыцарь штатный,
Я - из штата добрых молодцов !

Мужиков и баб не стало меньше -
Но теперь без видимых причин
Очень часто обижают женщин,
Так как мало, видимо, мужчин...

И когда Вам очень одиноко
Или просто некуда идти -
Подождите, я не так далёко,
Подождите, я уже в пути !


Рецензии