Яблочный Спас, праздник для нас

Сегодня отмечаем Спас,
Доверились тебе мы Боже,
Поддержишь в каждый трудный час,
Дух укрепишь, и нам поможешь.

Людское сердце-пруд безводный,
Лишь Боже может вновь налить,
Родник любви, исток свободный,
Наполнить душу, оживить....

Без тебя темно, без тебя нет счастья,
Без тебя тоска сердце рвёт на части,
А с тобою я забываю беды, забываю боль.
Ты-моя победа ......

Только Ты умеешь так любить,
Только ты способен дать спасенье,
И Отцом и другом моим быть,
Укрепляя веру и терпенье...

Спас сегодня пением встречаем,
Даришь нам любовию плоды,
И идти твоим путём желаем,
Что имеем во всём этом- Ты!


Рецензии
Благовествующее стихотворение
о животворящем присутствии Божиим.
Слава Богу за всё!!!
Спаси и сохрани нас Господи!!!

Евгений Чевган   16.03.2023 07:59     Заявить о нарушении
Только Господь даёт успокоение...

Дочь Земли   16.03.2023 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.