Правда - поплавок!

Выцвели краски, сброшены маски,
Наступит утро - маскарад.
Дышат не важно прошлые ласки,
Забудь и будешь даже рад!

Выбрось бумагу, ржавую шпагу -
Они теперь, лишь, мишура.
К бывшей отваге, к главному шагу...
Сомнений нет - сильней пурга.

Сдыхай надежда, которой между
Тех встреч уже не быть - судьба.
Снимай одежду, как только ею
Сумел скрыть суть, ты - не судья!
Cвидетельство о публикации 609212 © .ПЕГАС 19.08.21 13:35


Рецензии