Опадают яблоки шумно...

Опадают яблоки шумно,
жёлто-красный у них раскрас....
До чего же у Бога разумно —
перед осенью - Яблочный Спас!

И в конце золотистого лета
раздаётся ангельский хор....
Представляю: Он весь из света
предстоит на горе Фавор....

Одеянья Его сияют....
Просияли лицо и взор....
Вкруг Спасителя птицы летают,
Рядом Иаков, Иоан и Пётр....

Спасены будем Кровью и Словом,
И о том этот Яблочный Спас....
Светит солнце плодом медовым,
жив Господь.... Он среди нас....

19.08.2021г.


Рецензии