Эр. Вытянутая поза. Камасутра
Я одну из них взял себе на плечо;
И мой лингам вошёл в йони с норовом.
Ощущая там горячее нутро.
* А потом я ножками стал двигать быстро ,
И ускорил темп и мой краса - лингам;
Этим зажёг внутри в тебе я искры,
Ты шептала мне: -Люблю тебя, мой Хан.
* Я ножки целовал и двигал ими.
А ты вся ещё выгибалась змеёй;
Мы так с тобой друг друга любили. --
Летая в Страсти меж Небом и Землёй ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121081904237