цветная капуста
чёрно-белые помидоры
крысы бегут с корабля в свои засранные норы
горе от ума
предательство от веры
джентльмены заживо похоронили манеры
мантры и ху*нтры
молитвы и ху*твы
настоящий бой начинается когда заканчиваются литры
солнце и луна
темнота и свет
мир делится надвое
на куни и минет
Свидетельство о публикации №121081904234