Август в России

Монархов звали «августами» в Риме.
Сей месяц царственен, торжествен, золотист,
изящен, ярок, словно фигурист,
несовместим с печалями моими.

Я отложил их далеко на полку.
Умом хожу – то в небо, то на Волгу...

27 августа 2017 г.


Рецензии