шуршат

шуршат картоном улыбки мертвецов
я их не знал
да и зачем бы мне это
они были одеты в одежды подлецов
и пели о себе слишком сладкие куплеты
купля-продажа напоминает секс
но секс без страсти а просто нагибалово
время бежит
состарилось поколение next
а людям по прежнему молодости мало
стать бы прозрачным и оседлать стихию
в кладовой задыхается пылью инструмент
надежды
задыхающейся от собственного бессилия
выйти за рамки и пустить по вене момент
мама
роди меня пожалуйста обратно
мои ноги стали ватными прохладными стали мозги
ой мама
я все такой же мальчик заурядный
и жизнь моя бурлящий океан немой тоски


Рецензии
✨💚💞🌞💗💖❤💙💗💓💗💚

Ксения Есман   21.08.2021 03:23     Заявить о нарушении