Когда тебе уже за
И хочется,и колется
Амурные вершить дела.
А может успокоиться?
Конечно было б хорошо
Сходить в театр,на выставку!
Или куда нибудь ещё
Себя заставить вытолкнуть.
По парку скажем погулять,
В кафешке выпить кофею!
Но только не носки стирать,
Разбросанные по полу.
Иль у плиты весь день стоять,
Готовя обед с ужином.
Как это тяжело принять.
На кой всё это нужно мне?
Свидетельство о публикации №121081904219
"Кому за, за" не стесняйтесь пишите
И на сайт Стихи.Ру приходите.
С пониманием.
Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 22.08.2021 18:55 Заявить о нарушении
Нина Травникова 22.08.2021 21:54 Заявить о нарушении