Дорогому Человеку!

Когда в минуту трудных испытаний
Протянут руку помощи - тогда
Благодаришь Святое Мироздание
И помнишь это долгие года.

По крови люди дороги родные,
Но есть по духу сердцу дорогой.
Какое счастье, если есть такие,
Как дар великий поднесён судьбой!

Сегодня в светлый праздник-день рождения
Желаю Вам всем сердцем, всей душой
Здоровья крепкого, небес благословения
Будь счастлив, Человек наш дорогой!


Рецензии