Новые приходят времена...
позабылись песни фронтовые,
но Россия всё ещё жива…
только мы вот стали ей чужие!
Да, пришли убогие года:
жалкие, нелепые, хромые...
как поганки, – «слуги-господа»
и, к тому же, все – глухонемые!
Я остался – там, в своей стране,
преданной и проданной рабами,
победив в проигранной войне,
с взмывшими на небо голубями!
Только нам не внове воевать –
многие желают поживиться…
мы не жить умеем – выживать…
и учить оставшихся молиться!
Новые приходят времена –
в старые уже не воротиться!
Мировая проклята шпана –
вновь ей на Земле не возродиться!
17.08.21.
Свидетельство о публикации №121081904199
Валентина Гаврюшина 01.03.2022 16:00 Заявить о нарушении
Доброго и светлого Вам дня, милая Валкчка!!!
Артур Наумов 02.03.2022 12:15 Заявить о нарушении