Немного печально
Или, как факел, свет людям даруя,
Жаром, с которым мгновенно вскипают,
Искрой, пожар из которой раздуют.
Помни одно, что согретый и сытый
Молча уйдет, лишь кивнув на прощанье.
Те, кто горел оказались забыты
Теми, кто грелся, как ни печально...
18 августа 2021 г.
Свидетельство о публикации №121081904191