Пусть Ваша жизнь пахнет августом

Ко Дню Свадьбы моего друга

Пусть ваша жизнь пахнет августом !
Яблоком, медом, орехами...
Танцуйте под музыку Брамса
И наслаждайтесь рассветами...

МЫ выбираем запахи,
МЫ выбираем звуки,
МЫ выбираем радоваться
Иль умирать от скуки..

Пусть Ваша жизнь будет речкою,
А не болотцем с тиною,
Пусть не сгорает свечкою,
А красной цветет калиною....

Мы выбираем запахи,
Мы выбираем звуки,
Мы выбираем радоваться
Иль умирать от скуки..

Я знаю, что в мире нынешнем
Есть лишь одна свобода -
Жить по Закону Свышнему
Иль ждать от жизни " погоды".

Мы выбираем запахи,
Мы выбираем звуки,
Мы выбираем радоваться
Иль умирать от скуки..

Пусть Ваша жизнь пахнет А В Г У С Т О М!!!


Рецензии
Тепло, запахи конца лета, звуки, танцы Брамса - и всё это Вашими, Варвара, чувственными мелодичными стихами! Чудодейственно! Спасибо!

Виктор Зимин 2   19.08.2021 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за Ваш, воистину, августовский щедрый отклик. Вдохновения Вам !

Варвара Берестова   19.08.2021 16:48   Заявить о нарушении
Рад Вашей радости!

Виктор Зимин 2   19.08.2021 20:56   Заявить о нарушении