Россия 1 не знает как быть

«Россия 1» не знает как быть –
Ругать талибов или хвалить?
С одной стороны – они террористы,
С другой – не ведут себя словно садисты…

С Лавровым недавно встречались в Москве,
Хотя по законам – им место в тюрьме…
Но, видимо, что-то у нас не срослось
И места в СИЗО – гостям не нашлось…

А может политика или корысть?
Нам трудно понять – поди разберись…
Ясно одно, без нас им хана!
Готовь кредиты, родная страна!

19.08.2021.
Как комментарий к видео на YouTube https://www.youtube.com/watch?v=Woy5UYSPz-M


Рецензии
Есть пострашней Талибов зверь!
Навальный...он в тюрьме теперь!..
Талибы-ж, детская фигня
Что их публичная резня?!.. 💀

Анатолий Василенко 2   19.08.2021 13:41     Заявить о нарушении