Маятник желаний

Когда уляжется негодование,
Наступит неохота:
Болотной тины с зеленью
Простая лень.

И больше нет причин
Искать кого-то.
Лишь праздно медитировать,
Хоть целый день.

За скукой и тоской
Опять придёт охота
Творить и вытворять,
И так из раза в раз

Мы принимаем
Маятник своих желаний,
Без колебаний
Самовыражаемся...
Здесь и сейчас.


Рецензии