Счастье!?

Искупаться бы мне в Счастье,
Как в  большой реке !
Только призрачно Всё это,
Где-то в далеке...

А каким Счастье бывает,
Кто ответит мне?..
Когда Любовь вас накрывает
И ты горишь в огне..

Может дома вечер тихий
Счастье принесёт.
Может зять подарит розы,
Внук пирог спечёт.

Может с внучками в кафэшке
Дружно посидим ..
Запишем видио на флешке,
Потом всё поглядим.

Счастье-разное для всех.
Оно не одинаково..
Только было бы у ВСЕХ-
БУДЬ! Попросим ласково!
  19.08.2021 год.


Рецензии