Ты меня оскорбил!

(19.08.21)(0:01)–(1:11)
(Любовь Лихова)

Посвящено: Моему врагу(бывшему другу детства)

Ты меня оскорбил!
Нет...не меня,
А мой стих.
Мои мысли убил
И сразу затих
Ведь в стихах мои чувства
В них душа вся хранится
У меня есть искусство,
Что не каждому снится.
Ты критик ходячий
Критикуешь где не просят,
Ты будто "не настоящий"
В тебе много вопросов.
Философия хлещет
И творчество тоже.
Но вот только навряд ли
Тебе кто-то поможет.
Разобраться в себе,
В своих чувствах и мыслях
Это сложно вдвойне,
Если нет в тебе смысла.
Ты сказать можешь что,
Я несу полный бред.
Для тебя я ничто!
А ты для меня нет.
Тебя нет в моём сердце!
Ты безликая тень
От сознанья не деться
В самый пасмурный день.
И в багровых цветах
Отыщи часть душИ.
Что пропали во снах,
В зеркалА что ушли.
Даже не повернусь
В твою сторону, "друг".
Лишь в лесу растворюсь
И замрёт всё вокруг!
Воздух станет немым,
Тишину мне являя
Словно времени,сил
Так сейчас не хватает.
Тебе меня не понять
Даже просто со временем
Быстротечность унять бы
Сиянием северным.
Я большая луна,
Ну а ты,волк нездешний
За созвездьем ушла
И исчезла безбрежно.
Не вернусь никогда!
Даже в воспоминанья,
Через эти года
Ты принёс мне страданья!
Хоть тебя и простила,
Но прошло столько лет
Когда тебя я любила....
Теперь готов мой ответ.
Твой язык ядовит
На "безобидность" в словах
И мой дух бороздит
На незримых волнАх.
Хотя что ты поймёшь?
Мы по духу чужие!
Чувства в пыль разотрёшь,
Как песок,что в пустыне.
И по ветру развеется,
Эта сила волшебная.
Ну и кто же осмелится,
Нанести боль душевную?
Да ты знаешь,никто!
Ибо  сильная духом....
Я прощаюсь:"АйрО!"
Выхожу из разрухи.


Рецензии