Как надо жить?

В субботу в клубе танцы до упаду.
Со стороны печально наблюдать:
Со сцены наш диджей всё время падал-
Ему не надо было наливать.

В воскресенье состоялась в клубе
Азартная спортивная игра.
Коляну выбили случайно зубы,
СанькУ сломали ненароком три  ребра.

Понедельник (всем известно) -день тяжёлый:
Трещит от выпитого голова.
Хорошо, в здравпункте медик клёвый,
Дал полисорб, и боль прошла ,как дважды два.

Во вторник на работе вдруг комиссия.
Когда пришёл, во сколько- отвечай.
Конечно, у комиссии такая миссия-
В чёрный список угадаешь невзначай.

Среда, четверг и пятница- в напряге,
Все силы отдаёшь труду- тоска.
Одно лишь душу радует трудяге:
В субботу отдохнёшь с бутылкой коньяка.

Суббота, воскресенье-танцы в клубе,
Культурный отдых- нечего тужить,
Общаешься с друзьями на Ютубе,
Пьёшь для веселья.- Так ли надо жить?

  19.08.2021 г.


Рецензии