Сомнения уходят не спеша...

Сомнения уходят не спеша,
Освобождая глубину души,

Где суета тревожит вновь и вновь,
Вернись понять, расстаться не спеши
С глубинами незыблемой души,

Все растворится в отражении глубины,
Всех страхов давних гнет,
Зимы холодный снег,
Весны тончайший лед…


Рецензии