Сколь готовы

   ***
Перед нами Врата, размышляйте,
Сколь готовы войти в них будем,
Неколеблемы сколь, осознайте,
Предстоящий путь крут и труден,
Из равнин сонной сытости бренности,
Чрез препоны невежества, самости
К Беспредельности вечным ценностям,
К Духотворчества истинной радости
Восхождения сужден маршрут,
Чутко внемлем гласу Наития,
Дух трепещет, он ведает, ждут
Впереди нас по срокам открытия
И Учения Жизни мудрость,
Красота Высших Сфер несказанная,
Закаляет нас каждая трудность,
В Сердце властвует первозданная
Сокровенная мощь Любви,
Вечной, чистой Любви Божественной,
Нам Дано Человеками быть,
Единение с Высшим естественно,
Лишь оно открывает пути
Восхождения ввысь к совершенству,
Где не сможем пройти, взлетим,
Долг Служения в Жизни главенствует!
   ***


Рецензии