Прямо с грядки

Малосольные огурцы
Мы сегодня есть с вами не стали.
Хоть такие они молодцы!
Просто,нынче мы с вами устали.

Значит,завтра придет их пора.
Хоть в запасе ещё есть и дыни.
Ждём,когда чуть убудет жара.
Хоть она не мешает нам ныне.

Малосольных поесть огурцов,
Мы побольше всерьез захотели.
Жизнь мила к нам,в конце то концов!
Ну а мы огрубеть не успели.

Лишь,хорошее хочется нам.
Помолившись и примемся кушать.
Ну а кто пожелает сто грамм!
То не станем терзать тому душу.

Малосольных поесть огурцов,
Нам поесть вдруг и все,захотелось.
Мы же люди,в конце-то концов.
А консервы есть-кушать,приелось.

Завтра будет у нас сабантуй.
Приготовьтесь!Все будет в порядке!
Жизнь, нам радостное лишь даруй!
Все зелёное,прямо с грядки!


Рецензии
Накапать в стопку этак пятьдесят, тут малосольный огуречик кстати!
Не ради пьянки, Боже упаси! А так, для куража души!
Рада знакомству с вами,Геннадий.
######Вера.

Вера Долгова-Першинская   21.08.2021 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо!Желание исполнимо!

Геннадий Ельцов   22.08.2021 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.