Ты меня для Небес бережёшь

Мой характер незрел.
Я об этом печалюсь, я знаю.
Ты так много успел
Потрудиться со мной — надо мной!
Но, возьмётся в удел
Только тот, кто такие ж страданья,
Как и Ты, претерпел;
Тот кто в праве сказать: "Боже Мой!"

Я ж ещё не вполне,
И ещё не до крови с грехами сражалась!
Только знаю — во мне
Ты всё больше и больше живёшь!
Отдаюсь я Тебе
Всё полней и полней, только малость осталась!
Мою волю Тебе
Покоряю навек, Мой Христос!

Мы вдвоём победим
Все порочные склонности, знаю!
Даже мыслям моим
Ты Законом ограду даёшь!
Мой характер с Твоим
Я усилием воли сплетаю.
Знаю, Духом Святым
Ты меня для Небес бережёшь!


Рецензии