Подмена понятий

Родина - мать,
А отец тогда - хлеб?
Слышу я бредни,
От разных людей!

Одни верят в Бога,
Другие в страну,
Третьи пижоны;
Я их не пойму.

Шестая палата -
Давно уже плачет,
По людям отбитым,
Что верят в страну!

Она их терзает,
Всю жизнь нагибает,
"Свободу" подарит -
Взамен на тюрьму.

И как после этого,
Родину - матью
Назвать повернется,
Ваш острый язык?!

Как смеете матью
назвать эту стерву?
Она ведь готова,
Загнать вас в тупик!

Не хуже вампира
упьется той кровью,
Что будет пролита,
Во имя "любви"!


Рецензии