Я о границах знаю очень много, но моя любовь безгр

Я о границах знаю очень много,
  Но моя любовь безгранична к тебе!
    Я говорю тебе снова и снова
      - Только одна ты в моей жизни, в судьбе!

Тобой одной только день мой наполнен,
  Мгновение каждое жизни моей!
    Твоей любви я прибой слышу, волны
      Так много лет, так много месяцев, дней!

Лишь голос твой теперь только я слышу
  В шуме проспектов, в суете городов!
    Улетаю от любви твоей выше!
      Теперь улетаю без лишних я слов!

И мне дороги, пути нет иного,
  Чем быть с тобой! Зачем же лгать мне себе?
    Я о границах знаю очень много,
      Но моя любовь безгранична к тебе!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии