Правильный момент

   Равнодушие определяется наличием
   Воспаленных клеток Духа.
   Странно звучит? Отнюдь…
   Дух – тоже тело, но тонкое…
   Требует лечащих формул любви (плюс убрать бытовуху).
   Есть нюанс по лечению: тот «лекарь» может встряхнуть…
   Мягкими пальцами, глядя в глаза пациента,
   Жестко закинет незримое тело в огонь.
   Время обряда зависит от правильности момента:
   Слишком рано – не вызрел,
   А поздно пришел – уж изволь…
   Все имеет черед, свое личное место в пространстве.
   Интуиция – лучший соратник и друг!
   Выбор здесь очевиден – прекрасна в своем постоянстве
   Лишь любовь: бесконечности круг.


Рецензии