Не обязательно, в понедельник!

В коробку из цинка, без всяких цветов,
Вот озаренье!
Но в сердце смятенье.
Так робко, с улыбкой, стесняюсь ценой -
Все похожденья:
Какие ошибки, вот, счастье рекой...
Столпотворенье,
Гром, следом, паденье,
"Убитые" лики, вчерашний покой -
И отчужденье...
Хожу в лабиринте, жуть, страшно и кровь,
Чувств наважденье,
Тут униженье,
Дрожу...разбудите, всегда лишь с тобой.
Чьё повеленье?
Cвидетельство о публикации 609209 © .ПЕГАС 19.08.21 13:00


Рецензии