Ничего не будет. акростих
Любовью горю,
Я сердце и душу тебе подарю.
Но буду я точен
Ей душу не дам
Такое вот «счастье» мне с этой мадам.
Такие обманы, простят пусть меня, -
Ей нужны карманы и меньше огня.
Большую удачу, за просто, что есть.
Ей много всего, того и не счесть!
19.08.21.
Свидетельство о публикации №121081903983