Незабудки

 Ты принёс мне незабудки,
Извиненье попросил.
Два шага до твоей будки,
Но дойти к тебе нет сил.

Лучше я возьму мобильный,
И тебе я позвоню.
И скажу: - ,,Спасибо милый!,,
За цветы - благодарю.

Это же мои любимки?
Как же ты о них узнал?
Ночка моя в синей дымке,
Голубая в небесах.

Незабудки на картинке,
Незабудки на руках.
И горят в глазах  искринки,
В нежно - голубых тонАх!


Рецензии