Мамы дайте своим взрослым детям свободу выбора

Мамы милые поймите сын уехал и женился.
Пусть свою судьбу сам строит и не ставьте
Им подножки. Вам с невесткою не жить,
Изъянов в ней ты не ищи. Идеальных
Нет людей. Во всех из нас изъяны есть.


Рецензии