Я рисую
Он многолик, аутентичен,
Лоснится, безумно фотогеничен,
Невозмутимо лаконичен,
Гармонично сложен.
Притягательно манящий,
Исключительно превосходящий,
Нежно скользящий,
Активно рулящий.
Пестрота слов, ясность жестов,
Очертание линий.
Уникальность образа.
Все в одном.
Свидетельство о публикации №121081903961