Который день в пути...

Который день в пути,
Который день дороги.
Объединяет Путь один,
Один из многих.

Дождь омывает мою грусть,
На миг она ушла
Куда-то, пусть.
Когда приходит время сна,
Кому я снюсь, пусть вспоминает обо мне,
Я помолюсь.

Так жизнь моя
Со мной идет,
Нам по Пути.
И пусть объединяет нас,
В дороге грусть,
В воспоминаньях о былом,
О будущем молюсь.
Где жизнь, где я,
Где грусть, она ушла
Я остаюсь один и пусть.
Который день иду,
Который день дороги.
Объединяет Путь один,
Один из многих…


Рецензии