Камчатка
Тихого океана Авачинская губа.
Стапель обидно шаткий – край мой далёк и дик,
Чёрный песок Камчатки – провинциальный шик.
Время летит и плачет, время не вьёт гнезда,
Люди живут иначе, складывая города.
Память гуляет вольно… Изнанка судьбы груба:
Где-то во граде стольном горько чужим губам.
Свидетельство о публикации №121081903946
Константин Андреевич-Иванов 13.09.2024 15:23 Заявить о нарушении