О неведомом

  О чём ты поведаешь мне за плитой могильной?

  Какой микрофон уловит голос небес?

  И путь неизбежен, и все по нему проходят,

  А тот, кто не умер — тот никогда не воскрес...

  Пытливым умом тайну раскрыть пытались -

  Да вот не любые тайны уму по зубам.

  Добыть быть с собой в дорогу надёжную карту,

  И не доверяться в походе случайным ветрам.


Рецензии