Молодые Души

Тянут на себя свой след
Путаясь, внутри снаружи,
Чувствуя, свой яркий плед
Пользуясь, собой и Душу
Так легко, но примеряя
Каждый день и тень
Остаются и с ухода
Ровно день и в день
Вот, рождаются другие
Теперь, смыслу дорогие
Ведь и в ней еле дыша
В Высоте скрыта Душа


Рецензии