Помидор
Светится на солнце утром.
Сверкает, радуется, искрит.
От счастья, что тепло, звенит.
Разрезал, радуга сверкнула.
Улыбнулась, блеснула, подмигнула.
Брызнул чудный аромат.
Летний, солнечный заряд.
И сладок словно мед.
Дар богов в саду растет.
Фото автора
Свидетельство о публикации №121081903899