Тем, кто верит ещё в счастье!
Коронует вирус страны
И мир станет идиотом?
Где в мозгах, увы туманы,
Шевелиться не охота…
Не охота жить и думать,
И пусть катится всё к чёрту…
Что попало будем «кушать»,
Наплевать на виды «спорта»…
Тело, панцырь черепахи,
Будем ползать, как улитки?
Потерявши чувство стаха,
Все движения, как пытки…
Я кручусь уж через силу,
Тело слушаться не хочет!
Вылезать с берлоги, вилы!
Надо мною, жизнь хохочет…
Но пишу пока в просветы,
Что окошки как в ненастье!
Не желая «Конца света»,
Тем кто верит ещё в счастье!
Свидетельство о публикации №121081903872