Пожелание на яблочный Спас

Я желаю вам на Спаса
Самых добрых перемен ,
Пусть тревоги прочь умчатся,
Благодать придёт взамен.
Радость пусть в глазах искрится
От хороших новостей,
Крепко ночью пусть вам спится,
Днём зовите в дом гостей.
Пусть за чашкой чая вместе
Всем захочется шутить,
Не судить, уйти от лести,
И о прошлом не грустить.
Лишь сейчас живём на свете,
Дан в подарок каждый  вздох.
Наша жизнь-моменты  эти!
Да поможет всем вам бог!


Рецензии